美规电源线

美规延长线(NEMA extension cord)是我司主推延长线产品,产品颇受北美市场青睐。

产品优势:

1、电线通过UL认证,品质有保障,符合北美国家地区的安全标准

2、认证插头,一体压铸成型,能够有效的减少安全隐患,延长插头的使用寿命、

3、插头rosh, reach符合国家标准

公司和证书介绍:深圳东展望电子有限公司专业生产世界各国标准电源线,弹簧线,漆包线,橡胶线,连接线,线束,编织线等。我们的产品已经通过UL,CSA,VDE,CE,PSE, KEMA,IRAM,SAA,BS,KETIKS,CCC,D,GS,CEBEC,DEMKO,NF等多国的认证, 已及ISO9001-2000质量认证体系。公司的产品畅销欧洲,美洲,澳洲,中东,南非, 亚洲等海外市场;本公司产品符合欧美环保标准,产品价廉物美,质量可靠;本公司 提供OEM,ODM服务,目前拥有一大批稳定的海内外客户,产品90%以上出口,为 许多世界知名企业的冰箱,冷柜,空调,烤炉,洗衣机,厨房设备等各种家电提供高 品质的插头插座和线束。 

公司技术力量雄厚,创新意识强烈,竭诚为客户提供各种新产品的开发与设计, 我们的目标是拓展国内外市场,努力使我们顾客满意。我们真诚期待为海内外的新老客户提供满意的服务和优质的产品。

Leave a Comment

Your email address will not be published.